ОТЗЫВЫ 

   Выражаю огромную благодарность работникам центра «Участие» за организацию и качественное проведение акции по парикмахерским услугам пенсионерам. Акция была проведена на высшем уровне и мы, пенсионеры, надеемся, что такие акции будут проводиться постоянно.                                                   

                                                                                                             09.10.2018 г.

                                                                               Толстикова Татьяна Ивановна


Благодарю сотрудников центра «Участие» за заботу о нас, одиноких пенсионерах! В наше время это особенно актуально!

Сегодня была на бесплатной стрижке. Квалифицированные мастера, красивая стрижка. Здоровья и дальнейшего процветания вашему центру! 

                                                                                                              09.10.2018 г.

                                                                              Волобуева Ирина Валентиновна

 

 

Огромное спасибо заведующей 7 отделения Замаруевой Светлане Васильевне и социальному работнику Костиной Светлане Алексеевне за их нелегкий труд.

Светлана Алексеевна обслуживает меня уже 7 лет. Она стала для меня родным человеком, потому что в самые трудные моменты жизни она всегда рядом, помогает и словом, и делом.

Такие люди, как Светлана Алексеевна, продлевают нашу жизнь, согревают теплом своей души.

Я бесконечно благодарна честному, доброму, ответственному, умному моему социальному работнику за её работу.

                                                                                                            С уважением,

   Стрекалова М.В.

 

Я, Вялых Нина Ильинична выражаю благодарность центру «Участие» за добросовестное обслуживание своих клиентов.

Особенно хочется поблагодарить сотрудника Вашего центра Боровенюк Валентину Анатольевну. Это настолько добрый, чуткий, отзывчивый человек (с большой буквы), что хочется всегда пожелать ей здоровья, благополучия и долгих лет жизни. Спасибо!

                                                                                                                Вялых Н.И.

      

Я, Ивлева Валентина Николаевна, являюсь инвалидом 2 группы. Страдаю тяжелой формой сахарного диабета. Очень нуждаюсь в помощи социального работника. Очень благодарна своему социальному работнику – Селезневой Марте Григорьевне, которая со мной уже не один год. Благодарна ей за тепло, поддержку, терпение, доброе сердце. Я живу одна. Дети не рядом, не близко и участие такого человека очень ценно. Зачастую в нелегкую минуту это спасательная соломинка. Ещё раз выражаю огромную благодарность Марте Григорьевне и всем сотрудникам центра «Участие».

 

 С уважением,

Ивлева Валентина Николаевна

06.08.2018 г.

     

 

Недавно совсем к нам стал приходить социальный работник из «Центр соц. обслуживания «Участие» Курска. В программу оказания паллиативной помощи детям в Курской области включили эту услугу. И это стала очень ощутимая и нужная мне помощь. А наш соц. работник Наталья Ивановна стазу стала членом семьи, включилась в работу, стала "своей". Совершенно нет ощущения "чужого человека" в семье. Наталья Ивановна очень внимательна и по  матерински участлива. В семье трое детей, включая лежачего ребенка-инвалида. И соответственно помощь по дому очень актуальна и востребована! Спасибо Наталье Ивановне большое за заботу!

Так же нас поддерживает сотрудник "Участия" Екатерина Викторовна. Это наша моральная поддержка. Вот тут полностью работник организации оправдывает название своего Центра - "Участие". Екатерина Викторовна действительно очень участливый человек! Пора бы нам привыкнуть, что это нормально когда о нас переживают и заботятся. Это говорит о здоровом обществе. Екатерина Викторовна, звонит, пишем смски и постоянно спрашивает как Андрюша (наш ребеночек-инвалид), как у нас прошел день, что нам нужно из помощи - может принести продукты? А еще недавно 10 мая у Андрюши был день Рождения. Андрюшу пришли поздравлять наши помощники из соц. обслуживания "Участие". Екатерина Викторовна и Наталья Ивановна. Спасибо Вам большое за теплые слова и подарки. Гости были не с пустыми руками - тематические шарики и даже шарик в форме цифры 6, вкусный пирог, торт Наполеон, куча сладостей и сок - за все большое спасибо! Детишки (Антоша с Настей) очень весело играли с шариками, Антоша задул свечи за братика на пироге и мы его дружно съели за праздничным столом. Наша семья осталась Вам очень благодарна за праздник! Мы рады такой помощи. Спасибо огромное!

С уважением,

Ольга Зинкевич

18.05.2018

 

Я, Жмарев Анатолий Сергеевич, участник ВОВ, участник Курской битвы, выражаю благодарность и уважение коллективу центра социального обслуживания «Участие» за внимательное добросовестное отношение ко мне, доброжелательность и чуткость.

Благодарю руководителя центра Казарян Татьяну Ивановну за участие в моей жизни более 10 лет. Хочу отметить прекрасную работу социального работника отделения № 6 Ивановой Гаянэ Агвановны. Это добрый, чуткий человек, аккуратно и добросовестно выполняет свою работу. Так же хочу поблагодарить за внимание  ко мне заведующую отделением № 6 Ткаченко Екатерину Васильевну.

Желаю Вам крепкого здоровья, развития и мирного неба над головами. 

                                                                               С уважением и благодарностью

                                                                                 Жмарев Анатолий Семенович.

                                                                                                                07.02.2018 г.

 

 Я, участник  ВОВ, Лукьянчиков Василий Николаевич, 1926 г. р., выражаю благодарность команде высококвалифицированных специалистов, у которых есть огромное желание поддержать тех, кто в наибольшей степени нуждается в помощи; подарить им  тепло и заботу,  команде, работающей под руководством таких чутких людей, как директор областного бюджетного  учреждения «Центр социального обслуживания «Участие» города Казарян Татьяна Ивановна, заведующая 8 отделения  Чуфарова Наталья Гавриловна.

Хотим выразить сердечную благодарность работнику социальной службы Поздняковой Елене Ивановне за её труд. Труд социального работника не прост, и только душевный подход и уважение к пожилым людям делают его незаменимым. За её милосердие, чуткость, безотказность в просьбах!

Всех сотрудников заранее поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем счастья, здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего!

 

04.12.2017 г.

С уважением,

Участник ВОВ

Лукьянчиков В.Н.

 и жена  Кавардина  Л.Т.

 

Получили огромное удовольствие, побывав на концерте, посвященном Дню пожилого человека, организованном коллективом «Участие».

   Довольны приятной, уютной, доброжелательной обстановкой, дружным чаепитием. Надеемся, что эта традиция не угаснет.

                                                                                                       06.10.2017 г.

                                             Пенсионеры дневного отделения: Долинская А.В.,

                                                                                                        Васильев Э.А.,

                                                                                                         Сазонова И.А.

 

Случилась беда, остался человек один.

Спасибо за то, что Вы есть. Спасибо.

                                            06.10.2017 г.

       Я, Вялых Валентина Васильевна, новичок.  Обслуживаюсь  в центре «Участие» с начала октября 2017 года. Сколько позитива, сколько радости приносит ко мне в дом маленькая, хрупкая девочка (ой простите, Наталья Николаевна) . Всегда с улыбкой, теплом, участием (неспроста Центр назван таким нужным нам , пожилым людям, словом). А тут ешё и День пожилого  человека. И меня пригласили…. Я не думала, что встречусь с людьми, совсем непохожими на пожилых….

      Входят люди без возраста…. На женщинах – лучшие наряды, прически, макияж……А ведь всем  - за 70! А самое главное – они в своей семье! Разговоры…. Видно, не первый раз встречаются. Да, они ждут таких встреч. Они чувствуют себя ещё нужными. А потом нас всех пригласили в зал. Вот это да! Какой праздник! Какие столы! Цветы, поздравления, угощения, концерт студентов КГУ. До умиления, до слез! Сколько радости! А потом песни, танцы, пляски. Здорово! Милые, дорогие Казарян Т.И., Клименко Е.В., Сукманова Н.Н., спасибо Вам! Вы заставили меня (надеюсь и всех остальных)    забыть  о возрасте, о болячках, о семейных проблемах. Всех-всех сотрудников Центра я сердечно поздравляю с приближающимся Новым годом!

      Желаю Вам благодарных клиентов, семейного благополучия, здоровья, счастья!

    21.11.2017 г.

                                                                                      Искренне Ваша Вялых В.В.

      

 

      Я, Емельянов Яков Васильевич, участник ВОВ, выражаю огромную благодарность коллективу Центра «Участие» за внимательное отношение ко мне, участие в моей жизни, помощь в трудной жизненной ситуации. Особую благодарность хочу выразить социальному работнику (сиделке) Лукьянчиковой Оксане Михайловне. Добрый, чуткий, отзывчивый человек. Готова в любое время прийти на помощь.

       Огромное спасибо руководителю за создание такого сердечного коллектива! 

                                                                                                               27.11.2017 г.

 

Директору

ОБУСО «ЦСО «Участие» города Курска»

Т. И. Казарян

 

Уважаемая Татьяна Ивановна, обращаюсь к Вам с глубокой благодарностью за большую поддержку и внимание мне в моей нынешней жизни ветерана Великой Отечественной войны и военной службы. 21 год Ваша гуманная и благородная организация помогает мне преодолевать сложности и проблемы моего возраста и быта в условиях современной очень нелегкой жизни. Мне уже 94 года, но я, опираясь на вашу помощь, продолжаю вести активную ветеранскую работу, особенно по воспитанию молодежи в духе патриотизма и любви к своей Великой Родине и не чувствовать себя никому не нужным человеком.

Особенно хочу выразить большую благодарность заведующей отделением социального обслуживания на дому № 2, Потаскаевой Елене Викторовне, и прикрепленной ко мне социальному работнику, Паньковой Наталье Валентиновне.

Желаю Вам и вашим сотрудникам Центра здоровья, благополучия и многих достижений в вашей сложной, ответственной и очень нужной людям работе.

 

С глубоким уважением и любовью,

инвалид Великой Отечественной войны

Циммер Виктор Иванович

06.07.2017




 

 

 

 

Благодарность

     Замечательные, отзывчивые, внимательные люди работают в центре социального обслуживания «Участие». Большое спасибо руководителю Казарян Т.И., заместителям директора Стрелковой О.И., Гонеевой Г.Г. за таких работников, которые принимают активное участие в жизни пенсионеров, инвалидов. Хочу выразить благодарность социальному работнику отделения № 12, в котором я обслуживаюсь не первый год Игнатенко Татьяне Анатольевне. С появлением в моей жизни этого человека мне стало легче жить. Татьяна Анатольевна добра, вежлива, заботлива выполняет свою работу на отлично.

     К международному Дню инвалидов Татьяна Анатольевна, Марта Григорьевна, вместе с заведующей отделением № 12 Татьяной Ивановной провели акцию «Домашний помощник» сделали генеральную уборку моей квартиры. На душе стало светло от того, что есть такие девчата – помощницы, которые помогают пожилым людям и морально и физически. Спасибо Вам всем!!! Поздравляю коллектив центра «Участие» с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, благополучия, успехов в работе на долгие, долгие годы.


С уважением,

обслуживаемая отделения № 12

Бондарь Людмила Ивановна

 

16.12.2016 г.

 

 

Благодарность

      Прошу Вас поощрить работника Вашего центра - сиделку Дериглазову Наталью Васильевну за профессиональные и человеческие качества. Наталья Васильевна обслуживала Симячко Николая Демидовича, который долго болел и умер 05.04.2017 г. За всё её время работы не было никаких замечаний. Мы были довольны её обслуживанием. Спасибо, что есть такая служба и есть такие вежливые, терпеливые работники как Дериглазова Наталья Васильевна. Побольше Вам таких сотрудников. Дериглазова Наталья Васильевна оказала помощь в похоронах. Мы ей очень благодарны. 

Масалова А.В.

18.04.2017 г.